中華會館選民手冊

中華會館將於2020年11月2日舉行選舉正,副主席,和20 位委員。當選的主席和委員將會從2021年1 月開始就任,任期兩年。中華會館的宗旨是推進華文教育,推廣中華文化,帶動中西文化交流及理解。

 

中華會館很高興提供其首次由郵件投票選舉,我們指望您的參與。在選舉前60 天登記的中華會館成員有投票資格并獲得此選民手册,候選人名單,選票,和回郵信封。

 

請在選票上圈選您支持的候選人,在回郵信封上簽名并寄回。為放便您寄回選票,隨信附上回郵信封一個。每個信封只能放入一張選票。請在10月25日前郵政寄回,以便在選舉日前到達中華會館。

 

選舉日期:2020112日星期

郵寄選票必須在一天前收到或寄出,日期以郵戳為憑據。

盡早選舉,現在就選舉吧! 選民手冊和候選人名單將發布在中華會館网站上

(www.OregonCCBA.org). 如果有疑問,請電郵 Oregon.CCBA@gmail.com

 

選舉結果將會在2020年11月9日後在網站 www.OregonCCBA.org 上發布。

 

多謝您成為中華會館會員,我們期待收到您的選票。當選的委員將會于2021 年起為您和華人社區效勞。

 

 

非常感謝閣下的支持和投票

2020 年中華會館選舉委員會